Protección de datos

Tu privacidad es importante para nosotros, y también lo es la transparencia acerca de cómo recopilamos, usamos y compartimos información sobre ti. Esta política tiene como objetivo ayudarte a comprender, principalmente:

  • Acceso a la web por parte de menores
  • Quiénes somos
  • Para qué tratamos tus datos
  • Durante cuánto tiempo utilizamos la información recabada
  • Cuál es la base legitimadora del tratamiento
  • Cuál es la información que recopilamos sobre ti
  • Con quien compartimos la información que recogemos
  • Cómo almacenamos y protegemos la información que recopilamos
  • Qué derechos tienes cuando nos facilitas tus datos
  • Cómo gestionaremos los cambios en nuestra política de privacidad

 

  1. Menores de edad

 

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, S.L. (en adelante REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA) determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que tengas más de 16 años. Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre ti. REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

 

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

 

REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, S.L., con CIF B-71308100,con domicilio en C/ Navas de Tolosa nº 19, 2º dcha., 31002, Pamplona (Navarra), teléfono: +34 948 223 343 y dirección de correo electrónico: admon@negociosennavarra.com

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

Los datos que nos mandes por correo electrónico o al cumplimentar el formulario de contacto de nuestra pestaña de contacto de la web, los empleamos para contestar a la solicitud de información planteada.

Los datos que nos proporciones al suscribirte a nuestra revista los trataremos para gestionar tú suscripción, mandarte la misma y cobrar dicha suscripción.

Los datos que nos proporciones al inscribirte en cualquier de los eventos que organizamos, bien sea de forma presencial, bien sea a través de un formulario en línea los emplearemos para gestionar tu inscripción a dicho evento y remitirte nuestro boletín de noticias por correo electrónico.

El correo electrónico que nos proporciones al suscribirte a nuestra newsletter lo tratamos para remitirte comunicaciones comerciales por este medio de comunicación electrónica.

Los datos proporcionados al realizar algún comentario en las entradas de nuestro “Rincón del experto” o “Noticias” se emplearán para revisar los comentarios previos a su publicación.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Tus datos remitidos por el formulario de contacto o en los formularios de inscripción a nuestros eventos serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

Los datos proporcionados al suscribirte a nuestra revista serán tratados mientras dure la suscripción, terminada la cual tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

Los datos que nos proporciones al suscribirte a nuestra o newsletter o al descargarte nuestras guías y publicaciones los conservaremos mientras no revoques tu consentimiento.

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

El tratamiento de tus datos está basado en:

CONSENTIMIENTO: manifestado expresamente al remitirnos un correo electrónico, cumplimentar el formulario de contacto, inscribirte en un evento, suscribirte a nuestra newsletter o realizar un comentario en nuestro “Rincón del experto” o en nuestra sección “Noticias”.

RELACIÓN CONTRACTUAL: para la gestión de tu suscripción a nuestra revista.

INTERÉS LEGÍTIMO: para remitirte comunicaciones comerciales por medios electrónicos con finalidades de mercadotecnia directa.

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA.

 

  1. ¿Qué tipos de datos tratamos?

 

Las categorías de datos que se tratamos son datos identificativos (nombre y apellidos, empresa, email, teléfono, dirección postal y dirección IP) y datos bancarios para facturar nuestros servicios.

No tratamos categorías especiales de datos personales.

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, o la empresa de distribución postal de la revista, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

 

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

 

  • Email marketing: The Rocket Science Group LLC (Mailchimp): Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp ®. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Su dirección es: Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si quieres más información consulta nuestra política de cookies.

 

 

  1. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Derecho

Contenido

Canales de atención

Acceso

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA está tratando tus datos personales.

 

 

 

 

 

 

 

 

admon@negociosennavarra.com

C/ Navas de Tolosa nº 19, 2º dcha., 31002, Pamplona (Navarra).

Rectificación

Podrás modificar tus datos cuando sean inexactos.

Supresión

Podrás solicitar la supresión de tus datos.

Oposición

Podrás solicitar que se dejen de tratar tus datos.

Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos cuando:

ü  Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.

ü  Cuando el tratamiento es ilícito y te opongas a la supresión de los datos.

ü  Cuando REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

ü  Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo de REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, mientras se verifica si este interés prevalece sobre tus derechos y libertades.

Portabilidad

Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se hayan obtenido de tu relación contractual con REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, así como a que los trasmitamos a otra entidad a tu elección.

Si entiendas que tu solicitud no ha sido correctamente atendida puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es) y presentar una reclamación.

Para ejercitar tus derechos acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad.

El ejercicio d estos derechos es gratuito.

 

  1. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

 

REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRAte informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento, salvo que exista interés legítimo que ampare la remisión de la comunicación comercial.

 

  1. Actualización de la política de privacidad

 

REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRAse reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRAno será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Última actualización el 06 de agosto de 2018