Newsletter
Inscríbete
Inscribirse

Inscríbete a nuestra Newsletter

Mantente informado acerca de nuestras noticias, eventos y muchas otras novedades.
close-link

Protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, S.L. (en adelante REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA) pone a tu disposición la presente política de protección de datos con la finalidad de informarte, de forma detallada, sobre cómo tratamos tus datos personales y protegemos tu privacidad y la información que nos proporcionas. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma te lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales te informamos de lo siguiente:

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, S.L. (en adelante REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA) determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que tengas más de 14 años. Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre ti. REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, S.L., con CIF B-71308100, con domicilio en Carretera Pamplona nº 1 Eficio AIN, 31191, Cordovilla (Navarra), teléfono: +34 948 223 343 y dirección de correo electrónico: admon@negociosennavarra.com

Desde REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA tratamos la información personal, que la persona usuaria nos proporciona directamente.

En general trataremos datos identificativos (como nombre, e-mail y dirección IP).

La persona usuaria garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. La usuaria será la única responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

Los datos personales que nos aportes dentro del marco de la prestación de nuestros servicios son obligatorios y son los mínimos necesarios para que podamos gestionar su encargo.

Los datos que nos facilites podrán ser utilizados para una o varias de las finalidades que indicaremos a continuación que vendrán determinadas por factores como tu relación con REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA o por el medio empleado para la remisión de los datos. A continuación, te exponemos los tratamientos a los que hace referencia la presente política, sin perjuicio de que puedan existir otros para los que se te informe o pida la oportuna autorización:

 

  • Contacto: los datos que nos mandes al cumplimentar alguno de nuestros formularios de contacto de la presente web o por correo electrónico los empleamos para contestar a la solicitud de información planteada.
  • Comunicaciones comerciales: si te suscribes a nuestra newsletter tu correo electrónico será empleado para remitirte comunicaciones comerciales.
  • Comentarios en el blog: Los datos proporcionados al realizar algún comentario en las entradas de nuesta web se emplearán para revisar los comentarios previos a su publicación.
  • Inscripción a eventos: Los datos que nos proporciones al inscribirte en cualquier de los eventos que organizamos, bien sea de forma presencial, bien sea a través de un formulario en línea los emplearemos para gestionar tu inscripción a dicho evento y remitirte nuestro boletín de noticias por correo electrónico.
  • Cumplimiento contractual: los datos que nos proporciones como cliente, proveedor o empleado nuestro los emplearemos con el fin de dar cumplimiento a la relación contractual entablada.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Si nos suministras datos de terceros debes contar con su consentimiento, exonerando a REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA de toda responsabilidad.

Tus datos remitidos por el formulario de contacto o en los formularios de inscripción a nuestros eventos serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

Los datos proporcionados al suscribirte a nuestra revista serán tratados mientras dure la suscripción, terminada la cual tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

Los datos que nos proporciones al suscribirte a nuestra o newsletter o al descargarte nuestras guías y publicaciones los conservaremos mientras no revoques tu consentimiento.

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

El tratamiento de tus datos está basado en:

CONSENTIMIENTO: manifestado expresamente al remitirnos un correo electrónico, cumplimentar el formulario de contacto, inscribirte en un evento, suscribirte a nuestra newsletter o realizar un comentario en nuestro “Rincón del experto” o en nuestra sección “Noticias”.

RELACIÓN CONTRACTUAL: para la gestión de tu suscripción a nuestra revista.

INTERÉS LEGÍTIMO: para remitirte comunicaciones comerciales con finalidades de mercadotecnia directa.

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA.

Las categorías de datos que se tratamos son datos identificativos (nombre y apellidos, empresa, email, teléfono, dirección postal y dirección IP) y datos bancarios para facturar nuestros servicios.

No tratamos categorías especiales de datos personales.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

Los datos que nos proporciones al inscribirte en cualquier de los eventos que organizamos, bien sea de forma presencial, bien sea a través de un formulario en línea los comunicaremos al patrocinador-es y colaborador-es de dicho evento.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, o la empresa de distribución postal de la revista, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Email marketing: The Rocket Science Group LLC (Mailchimp): Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp ®. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Su dirección es: Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308. Este tratamiento supone uan transferencia internacional de datos.
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si quieres más información consulta nuestra política de cookies. Este tratamiento supone uan transferencia internacional de datos.
Derecho Contenido Canales de atención
Acceso Tienes derecho a obtener confirmación sobre si REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA está tratando tus datos personales.  

 

 

 

 

 

 

 

admon@negociosennavarra.com

C/ Leyre nº13-1º dcha, 31003, Pamplona (Navarra).

Rectificación Podrás modificar tus datos cuando sean inexactos.
Supresión Podrás solicitar la supresión de tus datos.
Oposición Podrás solicitar que se dejen de tratar tus datos.
Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos cuando:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito y te opongas a la supresión de los datos.
  • Cuando REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo de REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, mientras se verifica si este interés prevalece sobre tus derechos y libertades.

Portabilidad Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se hayan obtenido de tu relación contractual con REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, así como a que los trasmitamos a otra entidad a tu elección.
Tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada
Si entiendas que tu solicitud no ha sido correctamente atendida puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es) y presentar una reclamación.
Para ejercitar tus derechos acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad.
El ejercicio d estos derechos es gratuito.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

  • Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar.
  • Puedes ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario.
  • Debemos responder a tu solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.
  • Tenemos la obligación de informarte sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarte el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo.
  • Si REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA no da curso a la solicitud, te informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.

A fin de facilitar su ejercicio, te facilitamos los enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos:

Formulario ejercicio del derecho de acceso

Formulario de ejercicio del derecho de rectificación

Formulario de ejercicio del derecho de oposición

Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho “al olvido”)

Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento

Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad

Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

 

En REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA nos comprometemos a proteger tu información personal. Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad.

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de tus datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellas personas usuarias que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento, salvo que exista interés legítimo que ampare la remisión de la comunicación comercial.

REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Última actualización el 21 de mayo de 2021

Inscríbete
Inscribirse

Inscríbete a nuestra Newsletter

Mantente informado acerca de nuestras noticias, eventos y muchas otras novedades.
close-link
¿Quieres estar informado? Suscríbete a Negocios en Navarra.
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS.
Responsable: REVISTA NEGOCIOS EN NAVARRA, S.L. +info
Finalidad: Darte de alta como suscriptor en la modalidad elegida. +info
Derechos :Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en la información adicional. +info
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos +info
Suscribirse
close-image

Accede a nuestros artículos de Lectura Fácil

Leer
close-link
Artículos de Lectura Fácil